当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

独孤天下独孤般若和宇文护关系 孤般若结局跟谁在一起

来源: 深窗综合 | 2017-06-15 11:34  编辑:钟筱薇

分享到:

独孤天下独孤般若和宇文护关系 孤般若结局跟谁在一起

《独孤天下》安以轩饰演的独孤般若备受关注,安以轩在荧屏上多以古装美女形象示人,古典气质征服了大批观众,素有“古装天后”之称。那么独孤般若和宇文护是什么关系?孤般若最后跟谁在一起了?历史上有独孤般若这个人物吗?

安以轩饰演独孤般若

独孤般若从春秋战国时期演到唐宋、从元末明初演到民国时期,所饰角色几乎跨越了几千年。多部经典作品的磨练也使得安以轩的演技越来越精湛,对人物的把握和拿捏也越发准确,也让外界不由得期待,这次安以轩在《独孤天下》中饰演的北周第一美女将会如何呈现。

据悉,在《独孤天下》中,她首次身处南北朝,饰演“一门三皇后”的独孤家族长女,同时也是北周第一美女的独孤般若,独孤般若一心想要成为未来的皇后,实现独孤天下的预言,为此不惜抛弃自己的爱情,嫁入北周皇室,但在成为天下最尊贵的女人后,她却因意外死于难产。

据爆料在电视剧中,独孤般若的初恋是宇文护,但是为了成为皇后,她嫁给宇文毓,安以轩饰演的“独孤般若”和徐正曦饰演的“宇文护”将展开一段“相爱相杀”的虐恋。

历史上有独孤般若这个人吗?

根据“独孤信长女”这一身份,独孤般若历史原型应该是北周明帝明敬皇后。

分享到:

精选图文