何所冬暖何所夏凉简安桀有床戏吗 叶蔺结局和谁在一起

来源:深窗综合 | 2017-09-08 17:47:52 编辑:钟筱薇

分享到:

何所冬暖何所夏凉简安桀有床戏吗 叶蔺结局和谁在一起

改编自顾西爵的同名小说,由詹成霖执导,贾乃亮、王子文领衔主演的青春情感电视剧《何所冬暖,何所夏凉》将于9月10日登陆浙江卫视播出,这部剧讲述了男主人公席郗辰对“刺猬女孩”简安桀长达十二年的爱情守候。古灵精怪的“曲筱绡”此番变身成为柔弱高冷的简安桀,深情男主席郗辰默默等待她多年,而两人之间却误会不断。另一边,简安桀的前男友叶蔺也是阴魂不散。那么何所冬暖何所夏凉简安桀床戏是什么时候?叶蔺的结局是什么?

何所冬暖何所夏凉简安桀有床戏吗 叶蔺结局和谁在一起

何所冬暖何所夏凉简安桀感情经历介绍

何所冬暖何所夏凉简安桀第一次是给了席郗辰的。

在事业和爱情面前,简安桀最终选择了爱情,而在亲情和骗局面前,她会怎么做呢?席郗辰是简安桀继母的侄子,这关系让简安桀感到恨意,也因为误会一巴掌,席郗辰把简安桀从身边给推开,差点就要把最爱的她给弄没了,可是最终还是把老天爷给感动了,简安桀终于回国回到身边。

席郗辰的深情把简安桀给俘获了,两人为了爱情不顾一切,一场12年的感情纠葛终于圆满了,席郗辰和简安桀最后结婚,后来还生下了一个儿子。12年的等待终于开花结果,而和叶蔺在一起的时候两人都是学生,所以简安桀的第一次是给了席郗辰的,并不是初恋男友叶蔺。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
关闭×