白夜追凶董乾是幕后老大吗 董乾是真凶还是被冤枉的

来源:爱福清网 | 2017-09-23 15:57:00 编辑:钟筱薇

分享到:

白夜追凶董乾是一个头目,但是不是最终的老大,现在的线索只知道他和61年的拉菲案件有关,所以以他的能力是当不上老大的,那么老大究竟是谁呢?谁谁一定要和警局作对?

白夜追凶董乾是幕后老大吗 董乾是真凶还是被冤枉的

白夜追凶董乾是真凶还是被冤枉的?

在网剧白夜追凶播出的最新剧情中,董乾这个角色也被解锁了,剧中董乾是个普通的江州职业学院的老师,在61年拉菲红酒案中,董乾被列为重点怀疑对象。

在和关宏宇的对话中,关宏宇发现董乾逻辑非常清楚,而且对于两年前的事情他也印象非常深刻,董乾对关宏宇说两年前的九月十五号正值学校的运动会,他担任田径裁判员,运动会结束后他就去古玩市场待了一会,不过并没有多加逗留,而且当天他并没有遭遇入室抢劫。

对于这个消息,关宏宇恰恰认为这就是个疑点,平常人怎么会对两年前的某一天记得这么清楚,而且在董乾收藏的满柜子红酒中,正好少了一瓶90年的红酒,而这瓶红酒很有可能就是胡强用来砸人的那瓶了。

可见白夜追凶中的董乾其实不是被冤枉的。

董乾是幕后的大Boss吗?

在播出的剧情中,关宏宇在江州找到了董乾的尸体,令很多网友们疑惑不已,调查过程中,关宏宇发现董乾其实是有旺工厂的职工,不过六年前工厂泄露后他就移居至江州,而在这段时间中,董乾靠着每个月三千的工资,不仅还了三千八的车贷房贷,还有钱去古玩市场,很明显董乾的真实身份不仅仅是一个普通的小员工这么简单。

而胡强在指认犯罪现场时,将入室抢劫的过程一一说出,还将他拿一瓶红酒打了董乾的事情也一起透露,在技术队的帮助下,受害人当时躺在地上的那块地板下,果然发现了红酒和血迹残留。

在调查后发现董乾其实是个同性恋,在江州职业学院任教期间,他利用职务方便和多名男学生都有关系,而且更可恶的是,在玩弄过他们后,董乾还会杀人抛尸,和他一起作案的就是关宏宇进小区后问的那个帅哥水管工。

董乾就是61年拉菲案幕后的关键人物。

分享到:

精选图文