白夜追凶高亚楠为什认不出男友 为什么认错关宏峰和关宏宇

来源:深窗综合 | 2017-09-25 08:54:47 编辑:钟筱薇

分享到:

白夜追凶高亚楠为什认不出男友 为什么认错关宏峰和关宏宇

由王伟执导,潘粤明、王泷正、梁缘领衔主演的悬疑网络剧《白夜追凶》在线上平台热播正酣,该剧讲述了孪生兄弟关宏宇卷入灭门惨案后为找出幕后凶手,他与哥哥关宏峰白天黑夜共用同一身份并努力查找真凶的故事。戏里两兄弟虽然可以借助先天优势蒙骗众人,但高亚楠身为弟弟关宏宇的女朋友,她和相处多时的爱人总不能认不出来,但现实却狠狠打脸了。那么白夜追凶高亚楠为什么会认错关宏峰?为何认不出关宏宇?

白夜追凶高亚楠为什认不出男友 为什么认错关宏峰和关宏宇

 白夜追凶高亚楠认错关宏宇原因分析

在前面的剧情中,因为王志革突然回到支队准备杀了关宏峰的时候,被关宏宇看到了监控视频,于是为了救自己的哥哥,关宏宇夜闯支队。而也就是在这时候,高亚楠知道了原来关宏峰和关宏宇一直有联系,但是在后来回到酒吧的时候高亚楠居然没有认出关宏宇。

高亚楠是弟弟关宏宇的女朋友,高亚楠更是坏了弟弟关宏宇的孩子,但是因为弟弟关宏宇被卷入了一场灭门案中,哥哥关宏峰为了查出灭门案的真-相更是从警局辞职当起了警局的顾问,但是因为哥哥关宏峰患有黑暗恐惧症,在夜晚的时候害怕出门,弟弟关宏宇于是就在晚上代替哥哥出去查案,但是里两人的身份不能让任何人知道。

分享到:

精选图文