那年花开月正圆胡咏梅下毒是怎么被揭发 胡咏梅最后自杀了吗

来源:深窗综合 | 2017-09-26 16:51:34 编辑:钟筱薇

分享到:

那年花开月正圆胡咏梅下毒是怎么被揭发 胡咏梅最后自杀了吗

由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿领衔主演的年代传奇大戏《那年花开月正圆》在东方卫视和江苏卫视黄金时段热播正酣,这部剧讲述了清末年间陕西省泾阳县女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生故事。最新剧情里吴聘之死真相大白了,胡咏梅承认下毒,而周老四替周莹挡刀先走一步,之后胡咏梅也自尽了结此生。那么那年花开月正圆胡咏梅下毒是怎么被揭发的?胡咏梅的下场是什么?

那年花开月正圆胡咏梅下毒是怎么被揭发 胡咏梅最后自杀了吗

 那年花开月正圆胡咏梅下毒害死吴聘原因

为周莹突然想吃甑糕,但发现老刘头的甑糕摊早就没有了。而胡咏梅早在吴聘死亡之前就把甑糕摊给买下来了,但没有经营几天,就关闭了。

其实胡咏梅对周莹早就有杀心,她把周莹打倒在地,承认是自己下毒,并准备杀了周莹为吴聘和父亲报仇,但最终没能成功,胡咏梅最后在吴聘墓前自杀。

周老四、胡咏梅死了,周莹、沈星移上海重逢,所有发生的这些事情,想起了还真的觉得是虐啊!一起期待今晚的剧情吧!

作为大女主戏,所以的光环都笼罩在周莹身上,胡咏梅其实也很可怜。胡咏梅失去了亲人,失去了最爱的人,看起来总帮她的杜明礼实际上在害她,最终下场也是十分可悲。当然剧中可悲可恨的女人其实还有吴漪,吴漪爱上赵白石,可是赵白石爱周莹,所以吴漪嫁给赵白石之后就黑化了,最后陷害自己的嫂子被发现,死在了赵白石怀里。胡咏梅下毒、吴漪陷害,这些女人最后害了都是自己最爱的男人,然后看着女主周莹一步步蜕变成女强人,这可能就是大女主戏的精髓吧!

分享到:

精选图文