使徒行者2徐天堂喜欢郑淑梅吗 徐天堂是谁演的

来源:深窗综合 | 2017-09-26 17:11:44 编辑:钟筱薇

分享到:

使徒行者2徐天堂喜欢郑淑梅吗 徐天堂是谁演的

大家最近在使徒行者2中估计都被徐天堂所圈粉了吧,虽然袁伟豪现在老了不少,但是却时刻彰显着成熟男人的魅力,更是时不时脱衣秀肌肉展示男人的一面。大家都知道在目前的剧情看起来徐天堂和郑淑梅的感情不断升温,徐天堂很有可能是卧底,因为总是能时刻出手相救郑淑梅。那么很多人都想知道徐天堂是不是真的喜欢郑淑梅呢?最后我们的徐天堂会和郑淑梅在一起吗?

使徒行者2徐天堂喜欢郑淑梅吗 徐天堂是谁演的

使徒行者2徐天堂剧照

 徐天堂感情归属揭秘

《使徒行者2》中,由袁伟豪饰演的徐天堂是一个让人耐人寻味的角色,此角色目前来看在剧中亦正亦邪。徐天堂和魏德信现在是成为了利益伙伴,且在魏德信的授意下,徐天堂派人杀了罗汉。

魏德信让徐天堂去往泰国将覃欢喜抓回来,而徐天堂表示自己一个人足矣。且在泰国,徐天堂用自己的手段,虽然没有将覃欢喜带回来,却是带回了很多的货物。

而卧底郑淑梅来到由魏德信和施嘉莉开的夜总会当中,郑淑梅差点被小混混非礼,但是却被赶来的徐天堂救下,两人又是误打误撞的在同一张床上睡了一晚上。不过一晚上都是相安无事。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文