白夜追凶周舒桐爱的是哥哥还是弟弟 周舒桐大结局剧透

来源:深窗综合 | 2017-09-27 10:23:44 编辑:钟筱薇

分享到:

白夜追凶周舒桐爱的是哥哥还是弟弟 周舒桐大结局剧透

由王伟执导,潘粤明、王泷正、梁缘领衔主演的悬疑网络剧《白夜追凶》在线上平台热播,该剧讲述了孪生兄弟关宏宇卷入灭门惨案后为找出幕后凶手,他与哥哥关宏峰白天黑夜共用同一身份并努力查找真凶的故事。剧中周舒桐一角让人眼前一亮,大叔与萌妹的师徒cp为精彩剧情缓和了紧张气氛。周舒桐和兄弟俩有不少对手戏,那么白夜追凶周舒桐爱上的是哥哥还是弟弟?周舒桐结局和谁在一起

白夜追凶周舒桐爱的是哥哥还是弟弟 周舒桐大结局剧透

白夜追凶周舒桐角色介绍

在江州,关宏宇展现了自己破案的天分,和哥哥的专业不同,弟弟用了坚持不懈的方式最终捕获真凶,在开会的时候高亚楠在旁边打掩护,帮助这个语无伦次的弟弟。不过这一切,都让周巡产生了怀疑。

剧中大家都对周舒桐的感情线比较关心,这个周舒桐跟前男友叶方舟到底是什么关系?最终也是在自己亲爹刘长永的推波助澜下分手了。大家都会纷纷猜测,周舒桐会不会真的被关宏峰给迷住了?

在《白夜追凶》里,周舒桐从一开始就是被周巡派去监视关宏峰的,但是不知不觉的,关宏峰的聪明和判断力还有对周舒桐的维护,都让周舒桐的心里有着异样的情愫。

在不知不觉中,周舒桐似乎喜欢上了这个表面看起来阴冷,实则内心也有柔软的一面的关宏峰。所以,为了关宏峰,她甚至把一开始监视的目的换了。甚至,为了可以让关宏峰对她刮目相看,她不惜主动出击去抓罪犯。

但相对于周舒桐的大胆,关宏峰的情绪表达就比较差了。为什么这么说呢,因为关宏峰也不知道自己到底是不是喜欢周舒桐。身为师傅,他有权利维护自己的徒弟,但是在这之外,关宏峰对周舒桐的保护又超出了徒弟之情。

分享到:

精选图文