花儿与远方战涛为什么和二曼离婚 两人最后分开了吗

来源:深窗综合 | 2017-10-10 16:42:00 编辑:钟筱薇

分享到:

花儿与远方战涛为什么和二曼离婚 两人最后分开了吗

由鲍成志执导,蒋雯丽、王志飞领衔主演的兵团生活题材电视剧《花儿与远方》在安徽卫视和山东卫视黄金档热播。这部剧讲述了山东女兵到新疆兵团和兵团战士一起垦荒、建设新疆的故事。剧中战涛和二曼两情相悦,两人结婚后不久就传出要离婚,这就让人百思不得其解了。那么花儿与远方战涛要离婚的原因是什么?两人结局是什么

花儿与远方战涛为什么和二曼离婚 两人最后分开了吗

花儿与远方战涛二曼结局介绍

在剧中,战涛是喜欢二曼的,而且二曼也喜欢战涛。后来在三对新人最早结婚的中间,就有二曼和战涛。那么结婚没多久,战涛为什么要和二曼离婚呢?这是因为战涛大腿受伤了,无法和二曼圆房,所以他不想耽误二曼,想要和二曼离婚。后来二曼知道之后,并不嫌弃他,真心和战涛在一起,所以最后没有离婚成功。

战涛和二曼没有离婚,主要是因为两人都有感情,而且二曼不计较战涛的身体缺陷。其实战涛和二曼还是很般配的,而且战涛的性格网友们也非常喜欢。在花儿与远方中有好几对新人都非常讨喜。二曼和战涛也是历经坎坷,相扶相依,最后结局还是很圆满的。战涛的离婚也是一个小磨砺,后面这对夫妻也是越来越和谐了。所以二曼还是非常善解人意的,战涛和二曼在一起很般配。

网友点评:战涛真男儿。我喜欢二曼啊,二曼真是好女人。哎,希望他们能圆满啊。战涛感觉不错啊,塑造的很好。二曼真好看,不知道是谁演的啊,感觉很有气质啊,是流量小花比不上的。

分享到:

精选图文