将军在上银川公主是谁演的 米娜个人资料介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-03 18:20:30 编辑:钟筱薇

分享到:

将军在上银川公主是谁演的 米娜个人资料介绍

玛丽苏小说里女主角都是万人迷,叶昭不仅受男性欢迎还受女性欢迎啊。表妹不是什么傻白甜啊,有一定的心机。不然怎么能在后来帮到将军啊。可是正是因为这样这个人物才丰富有层次,希望新人能演好就行吧。还是更喜欢叶昭这个角色。

电视剧《将军在上》中叶昭虽然是个女儿身,但是在作为将军在打仗的时候还是吸引了无数女子。西夏的公主银川就是其中之一,在最新的剧情中伊诺出使大宋银川公主就想要一起,目的就是为了想要见到叶昭一面,剧中银川公主的扮演者也格外的引人注目,那在剧中银川公主的扮演者是谁?

将军在上银川公主是谁演的 米娜个人资料介绍

《将军在上》银川公主的扮演者是谁?

有观众表示有趣:银川公主曾经对将军一见钟情念念不忘,最后知道将军是女儿身还是送了定情信物,我要笑死了,所以说我们表妹喜欢将军那么多年哪有那么容易放下嘛。米娜不仅演得好颜值还不错,看好这个演员未来的发展呢。

分享到:

精选图文
关闭×