猎场罗伊人和首长是什么关系 罗伊人和首长有一腿吗

来源:深窗综合 | 2017-11-08 16:32:20 编辑:钟筱薇

分享到:

万众期待胡歌主演的电视剧《猎场》终于开播了,罗伊人和郑秋冬是一对深情的恋人,两人大学里这段青涩的感情并没有一个好的结果。剧情一开始以罗伊人和郑秋冬、白力勤三人在事业中齐心协力打拼属于自己的事业,随着时间的流逝,彼此的了解加深,三人从伙伴间的感情产生了其它的情愫。但是由于老白的突然离世,郑秋冬也不慎落入了传销,最后因为传销罪名成立被判了几年刑,这让郑秋冬与罗伊人这对暧昧情侣分开了。而猎场中出现的首长,看罗伊人的眼神总是色眯眯,让人很不自在,难不成罗伊人和首长有一腿?罗伊人会不会被首长包养了?

猎场罗伊人和首长是什么关系 罗伊人和首长有一腿吗

猎场罗伊人角色介绍

既要纵横商场,又要征服情场,要有女文青气息,也要有职场女王范儿,罗伊人在这部男人戏里绝不是“打酱油”的存在。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
关闭×