凡人的品格陆非角色介绍 陆非大结局变好了吗(3)

来源:光明网 | 2017-11-09 17:00:49 编辑:钟筱薇

分享到:

­  《凡人的品格》展大鹏展示男人担当

­  与剧中展大鹏的遭遇不同,生活中的林永健家庭和睦、幸福美满。在工作方面家人给予他很大的支持,家里的事情都不让他操心。

­  沈阳的岳父母目前也都在北京与他共同生活,所以家里是热闹温馨的三代同堂:"我在外面拍戏,我岳父岳母和媳妇共同把家打理得井井有条,把我儿子教育得非常好。"

­  "所以说,我的家非常温馨。家和万事兴,所以事业发展得也挺顺利的,所以没有感受到所谓的‘中年危机’。"

­  聊到儿子大竣,林永健表示自己有空就会陪儿子和家人外出旅行,不过儿子因为课业忙所以不会看爸爸的作品,"他每天光学习就够他受的了,在家里面基本上不让他看电视,就是看也只看动画片。"

凡人的品格陆非角色介绍 陆非大结局变好了吗(3)

上一页 1 2 3 

分享到:

精选图文
关闭×