急诊科医生党珍妮为什么被父母抛弃 党珍妮真实身世是谁(2)

来源:深窗综合 | 2017-11-09 17:36:20 编辑:钟筱薇

分享到:

急诊科医生党珍妮为什么被父母抛弃 党珍妮真实身世是谁(2)

  急诊科医生党珍妮为什么被亲生父母抛弃

党珍妮的是一个孤儿,被一对美国夫妇收养带去了美国,后来她学了中医,在中国留学,也在寻找自己的亲生父母,在网上发了寻亲的消息,后来医院来了一个农村妇女,说是她的母亲,信息都很吻合,那家孤儿院的孩子男的都姓国,女的姓党,本来党珍妮非常高兴能够找到亲生母亲,母女相认抱头痛哭,然而最后DNA检测出来之后,发现两人并没有血缘关系,那位母亲失魂落魄的走了,党珍妮也很是伤心失落。

党珍妮是被父母抛弃的,但她生活的还是很乐观,没有父母她照样健康的长大。很多观众猜测珍妮才是刘主任的女儿,可刘慧敏已经找到了女儿,所以这种可能是不存在的,党珍妮到底是谁的女儿呢?

分享到:

精选图文
关闭×