急诊科医生党珍妮为什么被父母抛弃 党珍妮真实身世是谁

摘要:《急诊科医生》正在热播,这部电视剧故事情节紧凑,逻辑性强,惊险刺激。人物性格各异,有特点,千人千面,个性化的台词,很精彩。大部分演员表演都不错,主角就不说了,就比如那个党珍妮,虽然是孤儿,却笑对生活。那么你们知道急诊科医生党珍妮为什么被亲生父母抛弃?党珍妮亲生父母是谁?下面快和小编一起了解吧!

  急诊科医生党珍妮为什么被亲生父母抛弃

党珍妮的是一个孤儿,被一对美国夫妇收养带去了美国,后来她学了中医,在中国留学,也在寻找自己的亲生父母,在网上发了寻亲的消息,后来医院来了一个农村妇女,说是她的母亲,信息都很吻合,那家孤儿院的孩子男的都姓国,女的姓党,本来党珍妮非常高兴能够找到亲生母亲,母女相认抱头痛哭,然而最后DNA检测出来之后,发现两人并没有血缘关系,那位母亲失魂落魄的走了,党珍妮也很是伤心失落。

党珍妮是被父母抛弃的,但她生活的还是很乐观,没有父母她照样健康的长大。很多观众猜测珍妮才是刘主任的女儿,可刘慧敏已经找到了女儿,所以这种可能是不存在的,党珍妮到底是谁的女儿呢?

相关文章

相关文章