急诊科医生党珍妮为什么被父母抛弃 党珍妮真实身世是谁

摘要:《急诊科医生》正在热播,这部电视剧故事情节紧凑,逻辑性强,惊险刺激。人物性格各异,有特点,千人千面,个性化的台词,很精彩。大部分演员表演都不错,主角就不说了,就比如那个党珍妮,虽然是孤儿,却笑对生活。那么你们知道急诊科医生党珍妮为什么被亲生父母抛弃?党珍妮亲生父母是谁?下面快和小编一起了解吧!

急诊科医生党珍妮亲生父母是谁?

党珍妮知道那个农村妇女并不是她的母亲,这让她的心一下子跌倒了谷底,有多大希望就会有多大失望。珍妮虽然表面上很坚强,好像什么事情也难不倒她,可她毕竟是个女孩,也是需要父母关怀的,她想要体验下有父母的感觉是什么样的。

党珍妮是从美国留学回来的,在性格上很开放,她也是个很善良的女生,为医院做了很多事情,用自己的方法帮助医院度过一次次的难关,可以说珍妮是情商和智商双高。像珍妮这样优秀的女孩父母应该也不简单,只是不知道珍妮父母为什么抛弃她。

相关文章

相关文章