将军在上柳天拓是谁演的 牟凤彬个人资料作品介绍

摘要:电视剧《将军在上》播出至今热度不减,相信很多网友对剧中各个角色都很关注。剧中一颦一笑都自带仙气的表妹柳惜音出现,,柳惜音知道了叶昭是女儿身之后依旧不改对叶昭的情感。在最新的剧情中叶昭和柳惜音的舅舅柳天拓上线。剧中柳天拓对待柳惜音就想是亲生的女儿,所以也担心柳惜音受到伤害。那在剧中柳天拓的扮演者是谁?柳天拓扮演者的资料背景是什么?他还演过哪些电视剧?

牟凤彬个人资料

中文名:牟凤彬

国籍:中国

民族:汉族

身高:1.81米

出生地:河南平顶山

出生日期:10月21日

职业:影视演员

毕业院校:上海谢晋影视学院

其他作品:《还珠格格2》 《西游记》 《叶问》 《家有喜妇》

1998年出演电视剧《烟雨红尘》,开始演艺事业。1999年在清宫喜剧《还珠格格2》饰演蒙丹为观众所知。2000年出演古装奇幻剧《济公传奇》。2003年参演古装喜剧《新九品芝麻官》。2008年主演古装神话剧《西游记》。2009年出演古装神话剧《十二生肖传奇》。2011年出演抗战剧《光荣使命》和《火流星》,以及古代宫廷剧《帝锦》。2012年参演电视剧《叶问》。

相关文章

相关文章