你好旧时光陈桉真实身份介绍 陈桉喜欢余周周吗(2)

来源:中国青年网 | 2017-11-10 14:06:00 编辑:钟筱薇

分享到:

­  《你好,旧时光》第1集是选文理科、第二集是办黑板报、第3集是学生会主席竞选、第4集奔奔出现、第5、6集是有关妈妈的前史、第7集第一次擦出爱的火花。每集独立成章,能让我们更好的了解余周周和林杨从小到大的那些事。

­  在《你好,旧时光》中,陈桉是小时候陪伴余周周成长的一个哥哥,在余周周心里面他也是一个特别特别重要的一个人物。陈桉对余周周没有一点喜欢吗?喜欢还是有的,不过这种喜欢,无关风月,只是哥哥对妹妹,学长对后辈的关爱罢了。据悉,后面的剧情将会非常感人!估计大家都会看哭,在小说中,米乔最后因为心脏病复发去世了,所以她和奔奔结局没有在一起。真的好期待接下去的剧情!

你好旧时光陈桉真实身份介绍 陈桉喜欢余周周吗(2)

上一页 1 2 

分享到:

精选图文
关闭×