一起同过窗2肖海洋姐姐肖宇扮演者王欣如个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-30 17:27:13 编辑:钟筱薇

分享到:

《一起同过窗2》肖海洋的姐姐让不少网友忍俊不禁,虽然肖海洋的姐姐十分的“刁钻”。但是还是让人对她颇有好感。那么肖海洋的姐姐肖宇的扮演者是谁呢?

据悉,肖海洋的姐姐肖宇的扮演者是王欣如。本来是歌手来着。后转型当演员。

一起同过窗2肖海洋姐姐肖宇扮演者王欣如个人资料作品介绍

王欣如,1987年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市。2006年,王欣如报名参加湖南卫视《超级女声》的比赛,获得沈阳唱区第七名,赛后推出首支个人单曲《明信片》。

2009年,推出首张个人音乐EP《热气球》,收录了《热气球》、《换心》两首歌曲。

同年,参加世界环球小姐的比赛,获得中国区十强。2013年,在李亚鹏监制、饶晓志导演的话剧《你好,打劫!》中担纲女主角。2014年,在电影《激浪青春》中饰演游泳队女队长高雅。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文