当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

一起同过窗2肖海洋姐姐肖宇扮演者王欣如个人资料作品介绍

来源: 深窗综合 | 2017-11-30 17:26  编辑:钟筱薇

分享到:

王欣如用她颇具张力的表演,让观众在《你好,打劫!》这部喜剧中找到了内心深处的反思,在快乐中升华了自己。

王欣如既有女孩子的腼腆羞涩、温婉文秀,也有男孩子的帅气洒脱,她被人称为“柔情版李宇春”,王欣如的声音沙哑,有一点像周迅,从这种沙哑中传递出来的感觉是一种淡淡的忧愁和温暖。

而王欣如饰演的肖宇在第一季《一起同过窗2》的第32集出现,婚礼快结束,海洋姐姐带着新郎去换衣服,故意留给海洋和西晰聊天的空间,西晰看到海洋,二人一笑泯恩仇,海洋祝西晰幸福,西晰幸福的接受了。

海洋姐姐看到殊词,问海洋殊词是否是他女朋友,海洋否认了。在回去的路上,殊词主动吻了海洋,告诉海洋她喜欢他,海洋非常吃惊。

分享到:

精选图文
关闭×