赢天下巴清喜欢秦始皇是真的吗 巴清大结局介绍

来源:深窗综合 | 2017-12-01 09:06:05 编辑:钟筱薇

分享到:

赢天下巴清喜欢秦始皇是真的吗 巴清大结局介绍

范冰冰主演的新剧《赢天下》确定于明年播出,片方日前首曝片花,众多实力派演员加盟令卡司阵容十分强大。该剧由《武媚娘传奇》的原班人马打造,难怪有网友看了预告片后觉得有几丝熟悉的味道。这部戏讲述了寡妇巴清与嬴政之间经历的一些事,不过部分网友指出巴清若要和秦始皇有感情戏却有些不符合史实。那么赢天下巴清喜欢秦始皇吗?巴清最后结局怎样了?

赢天下巴清喜欢秦始皇是真的吗 巴清大结局介绍

 赢天下巴清对秦始皇感情分析

2018年的荧屏大戏《赢天下》未播就引发了争议,原因是巴清与嬴政的对手戏。范冰冰饰演的巴寡妇清,历史上是秦朝第一女首富,巴是巴郡之意,名清。战国时代大工商业主,中国乃至世界上最早的女企业家。丈夫死后,巴寡妇清守着家族企业没有再嫁,凭雄厚财力保卫一方,守节从一而终,秦始皇誉巴清为“贞妇”,为她筑女怀清台。

巴清曾出巨资修长城,是让秦始皇以礼相待的“大姐”,据网友猜测,很可能就是《寻秦记》的女寡妇,秦青。不过电视剧《赢天下》中巴清和秦始皇却谈起了恋爱。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文