致我们单纯的小美好有第二季吗 第二部是原班人马吗

来源:深窗综合 | 2017-12-05 18:43:11 编辑:钟筱薇

分享到:

致我们单纯的小美好有第二季吗 第二部是原班人马吗

青春网剧《致我们单纯的小美好》讲述了陈小希与江辰这对青梅竹马19年间共同成长的点点滴滴,该剧的热播也让男女主角的扮演者胡一天和沈月爆红。这部剧将在12月7日迎来正式大结局,随着收官时间将至,已有不少剧迷表达了不舍之情,大家都希望剧集能再多些。那么致我们单纯的小美好有没有下一季?会有第二部吗?

致我们单纯的小美好有第二季吗 第二部是原班人马吗

致我们单纯的小美好结局看点介绍

青春剧《致我们单纯的小美好》是今年网剧中的爆款,剧中男女主的爱情羡煞旁人。致我们单纯的小美好作为国产青春剧,整部戏没有以往青春剧中怀孕流产狗血剧情,整部以江辰和陈小希的爱情为主,讲述了江辰和陈小希这一对青梅竹马之间的爱情故事。初中时代的陈小希就一直暗恋江辰,凭借着自己死缠烂打的做风终于成功俘获了高冷学霸江辰的心,两个人在大学时代正式确立男女朋友关系,最终却因为江辰忙于医院忽视了对陈小希的陪伴而导致两个人最终分手。

好在缘分让他们彼此相遇,长大后的江辰一名医生,而陈小希则成了一名菜鸟漫画家,这次换江辰主动追求陈小希了。傲娇的江辰求婚过后,和陈小希正式开启了同居生活,小说里两个人最终还生了一个女儿,不过电视剧并没有拍摄。

关于致我们单纯的小美好有没有第二季,目前,还没有明确消息,但是,如果收视率很好,相信《致我们单纯的小美好》制片方会考虑推出第二季的,像之前的《恶作剧之吻》一样再出续集,毕竟收视率和受众还是很好的。喜欢的朋友们,还是继续追剧吧!至于是不是原班人马?那就不清楚了!

分享到:

精选图文