当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

柒个我婉妍是谁演的 苏婉妍真正喜欢的人是谁

来源: 深窗综合 | 2017-12-21 17:17  编辑:钟筱薇

分享到:

由张一山和蔡文静主演的《柒个我》正在热播,在剧中,沈亦臻的初恋、沈栋杰的女朋友苏婉妍一出场就让很多观众的惊艳,清新精致的长相一下子就抓住了所有人的目光。那么柒个我婉妍是谁演的?柒个我苏婉妍喜欢谁?

在《柒个我》中,苏婉妍一出场便让人感觉“来头不小”。长卷发、大长腿,自带镁光灯的女神出场方式惊艳四座,苏婉妍还是职场女神,工作在沈氏集团,身边有事不缺男子追求。她做事风格很干脆,从不拖泥带水。而张一山扮演的“沈亦臻”与高泰宇扮演的“沈栋杰”,都喜欢着苏婉妍,兄弟两还因为苏婉妍有着剪不断理还乱的感情故事。

不过苏婉言虽然是沈亦臻的哥哥沈栋杰的女朋友,其实心里却喜欢沈亦臻,但却终究到头来是一片痴心白付。

分享到:

精选图文
关闭×