花谢花飞花满天花家奶奶扮演者归亚蕾个人资料介绍(2)

来源:腾讯娱乐 | 2018-01-12 14:00:13 编辑:钟筱薇

分享到:

­  《花谢花飞花满天》集结了老中青三代戏骨飚戏,归亚蕾老师用精湛演技完美诠释了一个护孙心切的老祖宗形象。近日剧情中,老祖宗得知自己一直“看不起”的戏子柳风竹竟为自己亲孙时,那欣喜中泪含自责的眼神,颤抖而不知所措的双手,哽咽又隐忍的诉说,将老祖宗的万般喜悦展现得淋漓尽致,让人隔着屏幕依然能感觉到她铿锵的力度和饱满的情绪。归亚蕾老师从表情、动作到台词,都表演得恰到好处,花家主心骨也是实力派老戏骨。

­  从《大明宫词》一代女皇武则天,到《重返二十岁》中的“国民奶奶”,再到《花谢花飞花满天》中的慈祥“老祖宗”,归亚蕾老师每次都用真挚细腻的表演将观众带入情境,堪称品质担当。近日,归亚蕾老师在读信节目《见字如面》中,深情演绎才女班昭替兄陈情汉帝,再次用实力感动众人。据悉,荣信达艺人归亚蕾与黄觉主演的新剧《幸福有配方》即将在央视八套开播,敬请期待!

上一页 1 2 

分享到:

精选图文