当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

莫斯科行动罗秀秀扮演者付蓉儿个人资料照片介绍

来源: 深窗综合 | 2018-01-12 15:24  编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《莫斯科行动》正在热播,该剧讲述一次国际升级版的卧底行动。夏雨担纲男主,毕竟是得过影帝的,整个角色把握得游刃有余,自然不做作,一点看不出表演的痕迹。在最新的剧情中,大学生罗秀秀登场,她的身份和常人不同,和犯罪头目牛振是情人关系!那么《莫斯科行动》罗秀秀的扮演者是谁呢?一起来了解下吧。

剧中夏雨扮演的陈尔力为了调查震惊中外的中俄K3列车大劫案,周旋于中国本土黑势力和俄罗斯黑帮之间,足智多谋又善于察言观色,特别在与神秘的冯老板交谈中足可以看见其人精的特性。

张睿执导的刑侦追捕剧《莫斯科行动》其实早在8月中下旬在莫斯科正式开机,该剧邀到国际影帝夏雨重磅加盟外,也邀请到“傅老大”张锦程、“忠犬涛”于笑、“高潮哥”杜子名等一众《余罪》原班人马加盟,让粉丝大呼惊喜不断,因长相甜美身材高挑而备受关注的付蓉儿将在剧中饰演罗秀秀一角。

该剧讲述了1993年在通往莫斯科的K3跨国列车上,多个团伙联合作案,劫匪打砸抢等犯罪行为造成及其恶劣的影响。以陈尔力(夏雨 饰)为首的警察分队临危受命,远赴莫斯科对犯罪团伙逐个击破。

分享到:

精选图文