当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

莫斯科行动罗秀秀扮演者付蓉儿个人资料照片介绍

来源: 深窗综合 | 2018-01-12 15:24  编辑:钟筱薇

分享到:

随着故事的展开,情节愈发扑朔,接下来的剧情里,付蓉儿饰演的罗秀秀即将神秘登场。据悉,罗秀秀一角兼具女大学生与双面卧底身份,并与犯罪团伙头目牛振(杜子名 饰)有着复杂的感情纠葛。

剧照里的付蓉儿大多神色凝重,双目含泪,究竟罗秀秀一角是正是邪,多重身份下又有何难言之隐,着实令人期待。

新锐演员付蓉儿,虽然拥有过人颜值,却一直期望用自身演技说话。自出道以来,在表演一向追求卓越并努力践行的她,对饰演角色内心的深度解读与诠释都有着自己独到的见解。

从《淘婚记》里饰演与马天宇上演苦苦追求难成功的虐心戏码的富二代千金“葡萄”,到《纳妾记》里饰演平时中性打扮,经常得理不饶人,而内心却是个不折不扣的小女人“夏萍”,无不显示付蓉儿那种轻松把握角色并以丰盈方式诠释出来的演员实力,精彩生动,层次分明的表演。

分享到:

精选图文