恋爱先生邹北业大结局是什么 和乔依林在一起了吗

摘要:一个是恋爱专家,但是却是零恋爱经验的;一个是经历了爱情伤害,因此对于男人抱有深深怨恨,特别是渣男,因此成了专治渣男女人。这样的程皓和罗玥会擦出怎么样的火花呢?实在是令人期待。剧中的大叔邹北业也是令人关注的人物,他的结局会怎么样呢?让小编来告诉你们吧。

一个是恋爱专家,但是却是零恋爱经验的;一个是经历了爱情伤害,因此对于男人抱有深深怨恨,特别是渣男,因此成了专治渣男女人。这样的程皓和罗玥会擦出怎么样的火花呢?实在是令人期待。剧中的大叔邹北业也是令人关注的人物,他的结局会怎么样呢?让小编来告诉你们吧。

恋爱先生邹北业剧照

在恋爱先生中的专车司机邹北业可以说对爱情也很痴情,特别是遇上了新人女模特乔依林之后,可以说是非常的喜欢这个女人,简直变成了一个深深的痴情男。

《恋爱先生》讲述的程皓、张铭阳、邹业业三遇到不同情感问题的男人,最后经过自己的一番努力后寻找了合适自己的另一半,但是在追爱的过程中,他们可是遇到很多困难。邹业业爱上了一个比自己小很多的女模特乔依林。

在剧中,宋妍霏首次出演率性新人女模特,一次偶然的机会遇见了一位“大叔”,从而展开了一段轻松诙谐的故事。北漂女模特,率性可爱,天不怕地不怕。一次偶然的相遇让她与“专车司机”邹北业相遇,初次见面就很有戏剧感的两人也在互相了解、彼此深入中上演了不少好玩、逗趣的桥段,乔依林结局和邹北业终成眷属!

相关文章

相关文章