琅琊榜2佩儿的戏份为什么这么多 佩儿最后和岳银川在一起了吗(2)

来源:深窗综合 | 2018-01-25 16:54:53 编辑:钟筱薇

分享到:

 佩儿为什么这么多戏份

从官方提供的水墨人物长卷中,我们可推断,侍女佩儿是后期的一个关键人物,她虽然身份低微,在部分观众眼里的形象也是咋咋呼呼的,但并不代表她就不重要。

琅琊榜2佩儿的戏份为什么这么多 佩儿最后和岳银川在一起了吗(2)

首先,我们可以结合前期剧情以及39-40集得到如下信息:

1、萧元启通敌叛国,在与墨淄侯密谋下,东海边境十个州的百姓家破人亡,而佩儿的老家刚好就在东海攻打的那十个州当中的一个。

2、佩儿还没从家人去世的悲痛中恢复过来。否则她不会一听见门外下人的报告就有那么大的反应。换成是你,家人因战乱死了才没多久,就被人硬生生地勾起这些不愉快的回忆,你能淡定下来?

3、佩儿是一个没什么心计喜怒形于色且藏不住心事的人,否则即使她在这个人生地不熟的地方大半夜目睹一个陌生男人将一把剑沉进池塘,第一反应应当是默默咽下肚子当做什么都没发生什么都没看见,而不是一进房间就跟自己的同伴敏儿去说。

分享到:

精选图文