当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

琅琊榜2佩儿的戏份为什么这么多 佩儿最后和岳银川在一起了吗

来源: 深窗综合 | 2018-01-25 16:53  编辑:钟筱薇

分享到:

经验告诉我们,当一个失去亲人的人沉浸在这种悲痛情绪当中,做事情很容易陷入不理智的状态。综合以上诸多因素,就不难理解她陪荀安如进宫时会心不在焉、看见何成就像见了鬼一样。

没有39-40集的铺垫,后期就根本无法解释为什么这个侍女会被害。反过来想,当时何成虽然听到了动静,却没有发现她,如果她事后表现得没那么惊慌失措,甚至彻底把这件事忘掉,日子照过工作照做没有一点不自在和失误,那何成一辈子都不可能发现她,她就不会被灭口,也就没有她被岳银川救下的剧情,岳银川也就不会怀疑萧元启有问题从而先发制人搬援兵救驾,萧元时就很快被废掉或者弄死了。

到目前为止榜2的每一个情节每一个镜头几乎都没有浪费过,剧情都是一环扣一环,前因后果并没有过分突兀的地方,连十几集之前的坑都能挖出来填掉,追剧追了这么久难道还看不出这个剧组的风格吗?因此相信佩儿最后一定是有伏笔的。

分享到:

精选图文