当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

初遇在光年之外夏小词是谁演的 夏小词扮演者徐娇资料介绍

来源: 泡泡网 | 2018-02-08 11:45  编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《初遇在光年之外》正在热播,剧中夏小词出身在一个温暖的普通家庭,但一家人都很知足快乐。她和陆宇辰从初识的误会令性格相反的两人互相讨厌,不过慢慢地产生了好感。那夏小词是谁演的?下面来看看吧!

夏小词是谁演的

徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国内地女演员。

2006年,出演个人首部电影《长江7号》正式出道,并凭借该片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2011年,主演成长爱情奇幻电影《星空》。2012年,参与主演动作电影《大武当之天地密码》。2013年,主演体育励志电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,10月4日,徐娇留学前拍摄的爱情电影《听见下雨的声音》上映。2014年,徐娇主演惊悚电影《六世古宅》。2015年,徐娇特别出演古装玄幻剧《幻城》中“星轨”一角。2016年7月22日,与众女演员共同录制的生活体验秀综艺节目《我们来了》在湖南卫视播出。2017年1月,主演泛次元文化电视剧《初遇在光年之外》。

分享到:

精选图文