当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

蜀山战纪2各个人物结局介绍 最后谁跟谁在一起了

来源: 深窗综合 | 2018-02-08 17:21  编辑:钟筱薇

分享到:

《蜀山战纪2踏火行歌》正在热播,论口是心非我只服余英奇。剧里英男英奇是一对伪“兄妹”,暗恋妹妹许久的英奇背地里一直痴情形象,可偏偏一到了妹妹面前那就是花式欺负妹妹的“好哥哥”,这个套路6666。随着剧情的发展,该剧的感情线由吃醋转为受苦,虐恋升级,他们的幸与不幸都是上天注定。

说余英男(雨婷儿饰)幸运,她喜欢白谷逸,虽然一开始她是单相思,但后来白谷逸也喜欢她,两情相悦。

余英奇(陈哲远饰)也喜欢她,默默守护,为她做了那么多。后来她知道自己身世的真相,也喜欢上了余英奇,两小无猜。

说余英男不幸运,是因为她原来爱的白谷逸黑化后,不仅欺骗她,还要杀死余英奇。最终她也没和余英奇走到一起,回到了民国时期。

分享到:

精选图文