当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

超级小郎中2什么时候播出 每周几更新几集共多少集

来源: 深窗综合 | 2018-02-09 11:34  编辑:钟筱薇

分享到:

超级小郎中2搜狐视频什么时候播 每周几几点更新几集?由搜狐视频、大唐辉煌、华谊兄弟、华友传媒联合出品,著名导演杨小波执导,朱元冰、邢菲、杨霖、商侃、许占伟等知名演员联袂出演的民国玄幻青春偶像电视剧《超级小郎中2》今日发布了剧情版预告和一组海报,并宣布定档2月19日(大年初四)于搜狐视频独家上线。作为《超级小郎中》第一季的续集,《超级小郎中2》由原班人马实力打造,誓将精彩延续到底,备受喜爱的萌汉杨逸也会再度回归。

­  在预告片中,小郎中杨逸为了制止多同的“六祸”危害天下,与莫小渝、慕容南等人联手抗敌。大量激烈打斗的动作画面首度曝光,小巷暗杀、竹林大战、玄幻法术、神秘蛊毒等层出不穷的场景和招数令人应接不暇,跌宕起伏的剧情走向引发网友强烈期待。

­  剧情高潮迭起扣人心弦正邪较量鹿死谁手

­  《超级小郎中2》以二十年代民国初期为背景,讲述了拥有龙灵之力的小郎中杨逸与阴险诡诈的恶势力斗争,最终拯救苍生并收获美好爱情的故事。在预告片里,杨逸、莫小渝、慕容南、胡可可四大主角再度现身,剧情走向却扑朔迷离,扣人心弦:与慕容少帅处于热恋中的满清格格胡可可竟举枪对着他,一脸杀气,似乎不合常理,难道是复国的无奈之举?慕容南在小巷遭到杀手袭击,究竟是何人所为?在竹林大战中,莫小渝为了保护杨逸,惨遭多同毒手,昏迷不醒生死未卜。而被取出龙灵之力的杨逸战斗力直线下降,打败多同胜算几成,无疑让人捏一把汗。多同制造的“六祸”是否会如愿以偿,危害苍生?预告最后的登仙台一战无疑成为全剧焦点,然而谁胜谁负,不得而知。

分享到:

精选图文