当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 电视剧

将夜宁缺和桑桑什么关系 宁缺最后和桑桑在一起了吗

来源: 泡泡网 | 2018-02-09 11:52  编辑:钟筱薇

分享到:

古装玄幻剧《将夜》中,陈飞宇饰演的宁缺是个洒脱不羁,重情重义,恩必还、仇必报的一个人,在战火中成长,具有强烈的反抗精神。他和桑桑的关系不一般,那宁缺和桑桑什么关系?宁缺最后和桑桑在一起了吗?

宁缺和桑桑什么关系

桑桑是宁缺的侍女,虽然说名义上是侍女,实际上更像是亲人,和宁缺互为本命,是宁缺最重要的人。

在桑桑幼年时,被宁缺在遭遇屠杀的村落中捡到,多年的照料与呵护令桑桑成为了宁缺最亲密的“小跟班”。

宁缺最后和桑桑在一起了吗

在桑桑被天下人视为追杀的目标时,为保护桑桑,两人浪迹天涯,却发现制造桑桑残酷命运的正是天下人崇拜的昊天,原来昊天正是永夜幕后黑手。在昊天的煽动下,席卷天下的大战爆发。国难当头,宁缺和书院众人在民众的帮助下与侵略者展开大战,奋勇抗敌。桑桑被昊天控制,发动永夜浩劫。宁缺和昊天殊死一搏,最终获胜,消灭了昊天,寻回了桑桑。从此世间再无永夜,人间重获和平,宁缺最后和桑桑在一起了。

分享到:

精选图文