凤囚凰幼蓝为什么要帮花错杀楚玉 幼蓝背叛楚玉原因(2)

来源:深窗综合 | 2018-02-09 17:07:45 编辑:钟筱薇

分享到:

就是《凤囚凰》里面最老实最没有存在感的她——幼蓝,在容止为楚玉增添了暗卫逃脱的时候,花错紧追不放,容止设计的很多逃跑的路线给楚玉,可惜还是被花错抓住了楚玉,不是容止计谋不如花错,而是我军混入了叛徒幼蓝小宫女。

凤囚凰幼蓝为什么要帮花错杀楚玉 幼蓝背叛楚玉原因(2)

《凤囚凰》里的一个宫女就破坏了容止的全部计划,果然是扮猪吃老虎的主,而她反叛的原因更是奇葩,楚玉逃难都不忘记带上幼蓝,对幼蓝更是没有对待下人的态度,只因为幼蓝喜欢容止,而冯太后找到幼蓝,表示如果幼蓝帮忙,会让幼蓝跟着容止做个侧妃之类的角色,幼蓝居然相信了,可见幼蓝只见到了容止的美好,没看过容止杀人不眨眼的时候。

如果楚玉真的因为幼蓝死掉了,容止怕是会用尽手段对付幼蓝和花错,还好楚玉没有死,相信于正不会改掉这么戏剧化的剧情的,喜欢看《凤囚凰》的可以静待这样的剧情发生。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文