动物管理局播出更新时间 每周几更新几集共多少集

来源:闽南网 | 2018-02-11 11:23:00 编辑:钟筱薇

分享到:

动物管理局什么时候播出?陈赫、王子文、黄一琳主演的网剧动物管理局开播时间待定,爱奇艺视频全网独播,动物管理局每周几点更新几集一共多少集?下面一起来了解一下吧!

动物管理局播出更新时间 每周几更新几集共多少集

由陈赫、王子文、黄一琳主演的网剧《动物管理局》已杀青,预计播出时间是2018年。戏中拥有美艳脸蛋,魔鬼身材女二号“兔子精”的演员,正是现在人气逐渐上升的新晋小花——黄一琳。

网剧《动物管理局》中陈赫饰演一个性格怂萌,却又精于人情世故的“兽医”郝运,该剧讲述了他与王子文饰演的探源吴爱爱,在动物管理局中发生的一系列奇幻逗趣的故事。

动物管理局每周几点更新几集一共多少集

网剧一共24集,每周三,周四播出,每天更新两集。

剧中的王子文,陈赫都是大家熟知的演员,除此以外,新人黄一琳的加入也备受关注。在剧中,她的身份是动物管理局明德市第三分局医疗科科长。上一秒还能与人类“调情”,下一秒就能聚精会神地工作,这样个性鲜明有趣的角色也让不少观众期待。未来一年,这位新晋小花还有5部剧上映,不同的角色对她来说也是不小的挑战,敬请期待。

作为2018年最值得期待的黑马之一,《动物管理局》一直备受行业内外诸多关注。自开机以来,网络平台上相关话题词阅读总量已突破两亿大关,热议度持续走高。历经数月,该剧终于于昨日(2月8日)在重庆完成了重要部分的拍摄工作,完满杀青。除了男女主陈赫、王子文的倾力出演,郭京飞、凤小岳等一众实力演员的鼎力加盟,也让不少网友期待满满。

随着《动物管理局》的顺利杀青,后期的制作也将紧锣密鼓的展开。据了解,该剧计划于今年下半年登陆爱奇艺视频全网独播,期待与观众相见。

分享到:

精选图文