韩剧大力女都奉顺OST4 金请夏-扑通扑通歌词中文翻译试听

来源:网易云音乐 | 2017-03-17 17:52 编辑:邱恒

分享到:

Part.4 두근두근(扑通扑通)  — 金请夏

JTBC金土剧《大力女都奉顺》OST Part.4公开!

“I.O.I 金请夏呼唤春天!参与《大力女都奉顺》OST ”

以突破性的收视率改写JTBC电视剧新历史的热门电视剧《大力女都奉顺》,其OST的第四位演唱者是I.O.I的金请夏!

韩剧大力女都奉顺OST4 金请夏-扑通扑通歌词中文翻译试听

大力女都奉顺 OST4

在更加强大的JTBC的影响力的基础上,华丽的演员阵容、编剧和导演强强联手,加上强大的OST演唱阵容,使该剧更是成为热门中的热门。

以天生出众的舞蹈实力广为人知的金请夏,这次展现出全新的魅力!

《大力女都奉顺》的第四首OST《扑通扑通》,轻快的吉他旋律和节奏与金请夏富有魅力的歌声融合在一起,令人感觉到了春风般的甜美。

金请夏曾在JTBC Hidden Singer尹民秀篇中出演过,而作曲家UK参与过2BIC、许阁、刘承宇、金桢勋(UN)等歌手的专辑,作曲家 RE:ONE曾在李夏怡《WORLD TOUR》等专辑中参与制作。 

希望这首以“春天”为主题的歌曲能在听众的心目中成为令人“扑通扑通”心跳的歌曲。

金请夏《두근두근(扑通扑通)》歌词翻译

作曲 : UK/RE:ONE

作词 : UK

编曲: RE:ONE/UK

分享到:

精选图文
深窗公众平台