安以轩李承铉分手原因是什么 揭秘安以轩李承铉为什么分手

来源: 深窗综合 | 2014-08-26 10:31  编辑:陈达

分享到:

安以轩李承铉分手原因是什么  揭秘安以轩李承铉为什么分手

安以轩遭韩籍男友李承铉劈腿 姐弟恋玩完

据台湾媒体报道,32岁的安以轩感情低调,其实2010年底拍摄电影《结婚狂想曲》时,悄悄与28岁韩星李承铉交往,她靠地位和人脉帮他介绍不少工作,但去年底他却劈腿拥小三,让安以轩重伤。

安以轩向来被亲友捧在手心上,和李承铉交往后,对他事业上帮助很大,无奈付出竟是一场空。对此安以轩经纪人晓玲表示,大家只是朋友,并没有在一起。

李承铉戚薇恋情曝光高调示爱 李承铉安以轩分手疑小三插足

日前,巴西世界杯正火热开展,球场上激情四射。不过在看台上比比赛更热闹的当属艺人戚薇和李承铉的出现。两人不时相互依偎卖萌,不时拥抱热吻疑似公开恋情。随后网上也曝光了两人现场的照片,不少粉丝见后替安以轩鸣不平,直言安以轩李承铉分手因戚薇插足。

据悉,李承铉和戚薇因戏剧《世界上的另一个我》相识,因合作mv《我们我们》而传出绯闻。影片中两人不乏贴身热舞的镜头,在13年李承铉更是在微博高调示爱戚薇,发出两张《星跳水立方》的照片。照片中比出了戚薇谐音的“7V”手势,并写道:“信戚哥,不挂科,看来是真的。我顺利过关了。”这一举动让不少网友解读为李承铉向戚薇示爱,不过却遭到了女方的否认。

13年一直低调的安以轩传出与李承铉交往的消息。据台湾媒体报道,当时的安以轩曾靠地位和人脉帮男友李承铉介绍不少工作。两人因拍摄《结婚狂想曲》而相识,戏里戏外关系异常亲密,不但经常互动而且多次被直击一同出行。不料在去年底两人的恋情却因男方劈腿拥小三,让安以轩重伤。

日前戚薇和李承铉高调出现在巴西世界杯的看台上,让李承铉与安以轩的“地下”恋情已彻底成为过去。不少网友猜测表示:戚薇的插足才是安以轩与李承铉分手的主要原因。安以轩向来被亲友捧在手心上,和李承铉交往后,对他事业上帮助很大,无奈付出竟是一场空。对此安以轩经纪人晓玲表示,大家只是朋友,并没有在一起。

李承炫

李承炫(铉)(이승현 1984年10月30日),男,美籍韩国人,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》因为跳水天分备受关注。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

分享到:

精选图文