日本美女声优高桥智秋低胸装亮相《ANISAVA》活动会场 曾为偶像大师配音

来源:深窗综合 | 2015-12-22 14:35 编辑:罗晓鹏

分享到:

日本美女声优高桥智秋低胸装亮相《ANISAVA》活动会场,曾为偶像大师配音。一家名为“机器人餐馆”的活动会场,在12月21日下午举办卡通片《ANISAVA》播放纪念脱口秀。性感美女声优高桥智秋俯身秀傲人上围,不慎露底遇尴尬。

12月21日下午,为卡通片《ANISAVA》剧中人物配音的性感美女声优高桥智秋、搞笑女艺人白鸟久美子,以及嘉宾配音——职业摔角选手柴田胜赖到场就动漫片的内容等展开对谈。当日美女声优高桥智秋穿低胸装亮相。

日本美女声优高桥智秋低胸装亮相《ANISAVA》活动会场 曾为偶像大师配音

高桥智秋,日本的女性声优、旁白、歌手、写真模特,本名为高桥千晶,神奈川县出身。是养成游戏《偶像大师》的三浦梓配音者,还曾经给Xbox360游戏《CHAOS;HEAD》楠优爱配音。

分享到:

精选图文
深窗公众平台