黄晓明微博遭轰炸怎么回事 黄晓明微博为什么遭轰炸原因

来源:中国投资咨询网 | 2016-04-11 17:09 编辑:赖俊浪

分享到:

近日,东虹桥出现问题让其代言人黄晓明成了“黑锅侠”,众多网友在黄晓明的微博上讨说法,黄晓明微博遭讨债。黄晓明微博遭轰炸是怎么回事?黄晓明微博为什么遭轰炸原因。

黄晓明微博遭轰炸怎么回事 黄晓明微博为什么遭轰炸原因

TechWeb从东虹桥此前发布的宣传稿件中了解到,去年11月东虹桥金融金融举办活动,邀请黄晓明担任明星合伙人。不过,全国企业信用信息公示系统的信息显示,东虹桥的股东分别是上海隆钥金融信息服务有限公司、龚晶和朱力。

黄晓明微博遭轰炸怎么回事 黄晓明微博为什么遭轰炸原因

东虹桥在线由上海东虹桥互联网金融信息服务有限公司创立,注册资本为5亿元,东虹桥在线自称为“互联网+电影+金融”首席运营官,其融资产品“东影宝”对接了《大轰炸》等电影,与快鹿集团的投资方向一致。  

4月8日,黄晓明工作室发官方声明澄清此事,否认了黄晓明是“东虹桥金融在线”或其关联公司有投资人或者合伙人的身份。而是出于关心大学生创业的公益目的,在2015年帮助该平台的“贷你圆梦”项目拍摄了宣传片和平面广告。  

据公开资料显示,2015年12月10日,黄晓明曾出席了在京举办的“贷你圆梦”梦想盛典,同时出席活动的还有快鹿投资集团董事局主席施建祥。而在“东虹桥金融在线”的官网上的“贷你圆梦”项目页面还显示,梦想基金池规模为550万人民币,由黄晓明基金和东融在线按照1:10出资比例共同设立。如果描述属实,说明黄晓明为“贷你圆梦”出资了55万。

分享到:

精选图文