太阳的后裔曝大团圆结局 太阳的后裔结局真的是大团圆吗

来源:七月网 | 2016-04-11 17:47 编辑:赖俊浪

分享到:

随着《太阳的后裔》大结局临近,韩国网上出现了有关大结局剧情的种种传闻,对此一名知情人士表示,虽然不能透露具体内容,不过《太阳的后裔》应该会迎来一个大团圆结局。网友关心的结局真的会是大团圆结局吗?

太阳的后裔曝大团圆结局 太阳的后裔结局真的是大团圆吗

《太阳的后裔》编剧金恩淑以往曾撰写过《巴黎恋人》的剧本,因此有不少《太阳的后裔》粉丝担心该剧大结局又会像《巴黎的恋人》一样以所有一切是男主人公做的梦这样异想天开的方式落幕,还有粉丝猜测大结局会曝光男女主人公其实是失散多年的兄妹。

《太阳的后裔》在开播前就已经拍完了所有内容,也就是说大结局也早已拍摄完毕,不过所有演员和剧组工作人员都对大结局严格保密。一名知情人士透露,《太阳的后裔》编剧除了金恩淑以外还有金元锡,因此广大观众不用担心该剧会有《巴黎恋人》那样的结局。

这名知情人士还表示,虽然现在不能透露具体的内容,但《太阳的后裔》应该会迎来一个大团圆结局。《太阳的后裔》将于本月14日晚迎来大结局。

分享到:

精选图文