当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 滚动频道

太阳的后裔曝大团圆结局 太阳的后裔结局真的是大团圆吗

来源: 七月网 | 2016-04-11 17:47  编辑:赖俊浪

分享到:

随着《太阳的后裔》大结局临近,韩国网上出现了有关大结局剧情的种种传闻,对此一名知情人士表示,虽然不能透露具体内容,不过《太阳的后裔》应该会迎来一个大团圆结局。网友关心的结局真的会是大团圆结局吗?

太阳的后裔曝大团圆结局 太阳的后裔结局真的是大团圆吗

《太阳的后裔》编剧金恩淑以往曾撰写过《巴黎恋人》的剧本,因此有不少《太阳的后裔》粉丝担心该剧大结局又会像《巴黎的恋人》一样以所有一切是男主人公做的梦这样异想天开的方式落幕,还有粉丝猜测大结局会曝光男女主人公其实是失散多年的兄妹。

《太阳的后裔》在开播前就已经拍完了所有内容,也就是说大结局也早已拍摄完毕,不过所有演员和剧组工作人员都对大结局严格保密。一名知情人士透露,《太阳的后裔》编剧除了金恩淑以外还有金元锡,因此广大观众不用担心该剧会有《巴黎恋人》那样的结局。

这名知情人士还表示,虽然现在不能透露具体的内容,但《太阳的后裔》应该会迎来一个大团圆结局。《太阳的后裔》将于本月14日晚迎来大结局。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值