当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 滚动频道

观音山四川阿坝公益行启动 30人赴川公益助学

来源: 深窗综合 | 2016-07-09 14:57  编辑:邱川芷

分享到:

7月9日,南方日报东莞办事处联合广东观音山国家森林公园共同举办“观音山问禅公益文化系列活动之四川阿坝公益文化行”活动正式启动。

30人赴川公益助学

当天上午,参与四川阿坝行一行30人成员在观音山的观音广场集合,参加祈福法会及启动仪式后,将统一出发前往机场搭乘航班,约在当天15:30到达成都。

搬运物资准备出发

途中将到阿坝州汶川特殊教育学校进行扶贫助学,向社会召集善心人士同行。目前,召集活动已经引起了社会各界的积极反响,有企业表示要为学校捐赠净水机,也有知名画家表示将拍卖作品筹集善款。现场,一汽配企业为此次活动捐助了2万元以支持公益事业。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值