当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 滚动频道

他睡过12775个女人!

来源: 虎扑 | 2016-08-19 16:30  编辑:小六

分享到:

有一个男人,

在好莱坞混得风生水起,

拿过奥斯卡和金球奖,

更获得美国电影学会终身成就奖,

另一件事更是让他成为男人中的传奇,

他睡过12775个女人!

他是沃伦·比蒂(Warren Beatty),美国演员、导演、编剧和制片人,1937年生,年轻时的他英俊潇洒,188的身高配上俊秀的面容,深邃的瞳孔令女人着迷。

2010年,洞悉好莱坞八卦的传记作家Peter Biskind更写了一本书,深剖了沃伦·比蒂的这段风流史。12775这个数字也出自于此,据不完全估计,共有12775个女人与沃伦发生过关系。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值