当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 滚动频道

土豪3700万欲买她1夜

来源: 虎扑 | 2016-12-06 10:42  编辑:小六

分享到:

1

对于大家来说,大姨子的名号那是震天动地,无人不知,无人不晓。然而时代已经变了,大姨子已经逐渐过时,沦为家庭主妇,不过已经有人扛起了她的大旗,那就是她的小妹,人称小姨子的凯莉-詹娜。

2

凯莉1997年出生,到现在还不到20岁,虽然年龄不算很大,但她已经是美国最受关注的名媛之一。

3

她的社交媒体粉丝多到不行,每发一条,就能轻松吸引上百万的点赞,影响力可见一斑。

4

不仅如此,她的影响力更是遍及全球,每一次出现她的动态或者新闻,都会吸引极大的关注。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值