当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 滚动频道

深圳今年买哪些小区最赚钱?坪山横岗楼价“蛮横生长”!

来源: 深窗综合 | 2017-01-03 18:08  编辑:陈达

分享到:

深圳今年买哪些小区最赚钱?坪山横岗楼价“蛮横生长”!

为何深圳人都喜欢买房?这点大家都明白一点,是买中一些小区能赚钱,得到更多的收益!

2016年深圳全年的二手房房价上涨幅度大概为13%,但事实上,从房天下深圳二手房监控的数据显示,有些楼盘涨价的幅度超过46%以上,如万科金域缇香(房价户型二手房租房)二期。楼价是均衡一套房产价值的重要标志,现在我们也来看看深圳过去的2016年买哪些小区最赚钱?房价涨的比较快的是哪个楼盘小区?

点击查看图片

2016年房天下平台网民关注房价的指数上升了23个点,浏览房价的页面的关注度提升56个指数,说明房价在今年的受关注度更加强大。在今年的深圳二手房小区房价涨幅中,仍然是可以看到不少楼盘的房价是从年初到年底的距离是超过涨幅1万元一平方的,如龙华的水榭春天,现在已经是7万的房价,而也有一些楼盘的房价从高价明显回落,如金地梅龙镇从年初的5.2万到现在的4.15万。如南山的汇景豪苑(房价户型二手房租房)从5.5万到现在的4.7万……深圳全年二手房房价仍然备受市场关注,不少楼盘房价超越深圳的均价4.8万水平。

坪山横岗楼价“蛮横生长”!

对深圳而言,楼价基础越低的楼盘小区,涨价的幅度越大。如坪山的万科金域缇香二期从2.4万到3.8万,横岗的信义御城(房价户型二手房租房)花园从3.1万到4.1万,龙岗的中海康城国际(房价户型二手房租房)从3.1万到4万,幅度上涨幅度超过20%以上,事实上在同一个楼盘小区,一些单位的房价是显得差异比较大,如信义御城花园也有户型是卖到4.9万的。整体而言,深圳2016坪山,横岗的房价上涨的小区比较多,可谓“蛮横生长”!且这些盘小区的房价是超越区域的房价水平!

深圳2016年下面的10个小区最赚钱!

富通城(房价户型二手房租房),水榭春天,中洲中央公园,中海康城国际,御景华城(房价户型二手房租房),万科金域缇香在当地的一些片区,都是有名气的楼盘,今年的房价也有相对高的涨幅。

点击查看图片

点击查看图片

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值