玖壹壹9453巡回演唱会顺利举办 重金打造超凡舞台效果

来源:深窗综合 | 2017-01-16 15:34 编辑:赖丽敏

分享到:

玖壹壹9453巡回演唱会顺利举办 重金打造超凡舞台效果

平民天团玖壹壹于网络发迹,携带每首热门歌曲破千万点阅率的超高人气,于台湾一连举办三场《玖壹壹9453巡回演唱会》。第一场在2016年的9月11日于台中圆满剧场开跑,2017年的1月14日初登台北小巨蛋举办的《玖壹壹9453巡回演唱会》,无论在现场的制作规格还是演出阵容上,玖壹壹与制作单位希望带给歌迷惊喜,9组嘉宾的参与、6首脍炙人口的安可曲以及六种大规格的舞台机关,让现场歌迷惊喜连连。

此次台北小巨蛋9453演唱会从种种细节,可见玖壹壹与制作单位的用心。开场从天而降的水上摩托车,健志与洋葱第一次尝试从将近20米高度的地方出场,有恐高症的春风则在彩排时发现这样的高度实在让人头晕,最后邀请《打铁》MV的女主角阿娇代他开场。演唱会当中也首次演唱4首新歌,包括全国语歌曲《我是冠军》,跟麻吉大哥合作的新歌《黑暗的社会》,在美国创作的新歌《家乐福尼亚》,健志与饶舌歌手TY合作的《Li Ho哩厚》都在台北小巨蛋演唱会亮相,首首都是2016年台湾KTV排行榜上的热唱歌曲。

这次《玖壹壹9453台北小巨蛋演唱会》的制作费高达3000万,包括30位舞者、30位台北乐府乐旗队、10位乐手+DJ的演出。在硬件规格上,除了升级放大版的三式方块LED造型机关之外,还加入了包括开场的高空悬吊水上摩托车降落、在安可曲中的50米移动式空中舞台等大型机关,横跨摇滚区上方,让玖壹壹与现场2、3楼的歌迷近距离互动。

演唱会嘉宾总计有9组,包括187INC、TY、谢和弦、陈零九、麻吉、李玖哲、Under Lover、大根、葱爸。更难得的是,每一组嘉宾都有不同的桥段安排,当中玖壹壹与187INC的合作歌曲土豪情歌,是春风在今年的代表作,与师弟师妹团的合作歌曲,也受到许多人的支持,187INC现场所演唱的《每天都是生日》更是有400万次的点阅率,传唱度极高。玖壹壹与Under Lover合作的痴情系列,双方的创作歌曲《痴情男子汉》与《痴情玫瑰花》,这两首歌曲也是大家耳熟能详的“神曲”。玖壹壹认为:“演艺圈虽然是残酷的,但是会给努力的人有机会去重新开始。”首次与麻吉大哥曝光合作的新歌《黑暗的社会》,诉说成军七年的心声及兄弟情,这一路成长以来感谢许多朋友的协助,才会有今天的玖壹壹,虽然未来的道路上不知道有多少困难跟挫折,但是玖壹壹一定会挺过来。

《玖壹壹9453巡回演唱会》的下一站将在今年2月25日高雄巨蛋演出,届时也希望给大家带来更多惊喜!

分享到:

精选图文