越野千里柳岩坦言为了钱进演艺圈 喝袜子水吃蚯蚓化身“柳大胆”

来源:网易娱乐 | 2017-03-23 15:17 编辑:Link

分享到:

本周五晚《越野千里》最新一期迎来了“宅男女神”柳岩的挑战,本周节目中,柳岩化身“柳大胆”,喝袜子乘的水,吃蚯蚓全都不在话下。

一直以来已性感女神著称的柳岩也算是在娱乐圈闯荡多年了,“性感”作为柳岩身上最深入人心的标签,一直挥之不去,“借胸上位”更是许多人对她的印象。可她却说“胸是你自己的,跟谁借?”从最初甘做边角花瓶,到如今成功跻身全能艺人行列,柳岩用十余年时间把演艺之路越走越宽,也把自己淬炼得越发通透闪亮。

出道前的柳岩是一名心血管内科护士,她在《越野千里》中坦言,自己是喜欢做护士的,因为护士可以救助病人。但柳护士也有从小的梦想,“想上电视”。后来,她凭借出色的普通话水平,成为了一名电视台主持人,踏出了梦想的第一步。然而她告诉贝尔,自己真正开始义无反顾的“北漂”,是为了给母亲治病。“当我妈妈得了癌症的时候,我才一瞬间长大,知道我不可以只为自己活着,要为家人活着。”回忆过往,柳岩坦言“家里没有钱的日子,太可怕了”。因为觉得月入2万就可以让父母不用再为看病而捉襟见肘,柳岩“勇”字当头,凭一己之力孤身开始了娱乐圈大染缸的打拼。

越野千里柳岩坦言为了钱进演艺圈 喝袜子水吃蚯蚓化身“柳大胆”

越野千里

然而那段时间,“月入2万”似乎也不是一件简单的事,“事实上一开始我并没有靠自己帮到妈妈,都是靠借钱。”可能是经历过,方知其中心酸,吃过的苦让柳岩更加明白钱和工作的重要性,为了让家人有安全感,去年她为妈妈买了一个大别墅,每天都在家人的微信群里积极地讨论着房子的装修事儿。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
关闭×