2017 MTV全球华语音乐盛典公布第一波出席歌手名单

来源:深窗综合 | 2017-06-23 09:06 编辑:赖丽敏

分享到:

MTV将于7月20日深圳湾体育场举办《2017 MTV全球华语音乐盛典》,此次特别举办年度投票决选活动票选最佳人气系列奖项,MTV吸引全球的粉丝共同参与投票,经过了近一个月的激烈投票厮杀,总共累积了一亿三千四百多万的投票次数,新媒体影响效应惊人,MTV已于6月12日公布所有投票得奖名单。

今主办单位MTV公布第一波的出席艺人名单,Twinko、许艺娜、吴思贤、迪玛希、吴莫愁、南征北战、李荣浩、方文山、蔡依林,第一波释出的艺人卡司阵容十分坚强,也令歌迷引颈期待后续将会释出的出席艺人相关动态。

据悉此次颁奖盛典的入场票券在网络上已有不肖的演唱会黄牛漫天开价,主办单位也特别声明,此次活动为免费索票,请全球的粉丝可以上水滴无界微信公众号活动索取,相关活动详情请上MTV官方微博、粉丝专页以及官方网站查询。

出席得奖艺人

●许艺娜-最具潜质女歌手

●吴思贤-最具潜质男歌手

●吴莫愁-最佳全能舞台演绎歌手

●迪玛希-最佳海外人气歌手

●南征北战-最佳原创组合

●李荣浩-最佳人气歌手、最佳专辑制作人

●蔡依林-最受欢迎女歌手、最佳十大金曲、全球华语艺人大奖

出席得奖嘉宾

●方文山-最佳作词

出席艺人

●Twinko

分享到:

精选图文