当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 资讯中心

电影《初恋日记》今日上映 笑点十足结局看哭观众

来源: 深窗综合 | 2017-09-15 14:39  编辑:赖丽敏

分享到:

《初恋日记》剧照——马志威与王敏奕影院相依

由香港新生代导演叶曦执导,马志威、王敏奕、符龙飞领衔主演,林雪、苑琼丹、黄一山、罗家英、麦家琪联合主演,利健森、杜小乔、贝依霖、莫美妮特别出演的青春爱情电影《初恋日记》今日在全国正式上映。经过全国各地多场点映,影片口碑爆棚,马志威和王敏奕高颜值cp演绎最真实的初恋故事,引发少男少女情感共鸣与广泛讨论。

看点一:潮男马志威牵手低调女星王敏奕 青春爱情苏倒少女心

出道以来一直给人清纯甜美印象的王敏奕,与《七月与安生》导演曾国祥的恋情一直是大众津津乐道的话题,主演苑琼丹也曾在首映礼调侃王敏奕是曾志伟儿媳。此次在影片中王敏奕释放双重个性,饰演了一名从乖乖女变成招数满满的恋爱导师。早前因古巨基的MV《告别我的恋人们》而被大家所熟知的潮男马志威则摇身一变成了痞气任性的坏男孩。两人首次合作默契十足,无论是校园时代青涩的初恋,还是分手重逢的莫名悸动都诠释得恰如其分,甜蜜的亲热戏、牵手逃课的奔跑画面苏倒一片少女心。

看点二:初恋不怕遇贱男 遵循内心得其所愿

初恋是青春永恒的话题,在学生时代谈一场不怕分手的恋爱或许才不会枉费这段美好时光。《初恋日记》从全新的角度演绎一段爱情故事,探讨初恋遭遇劈腿贱男的话题。不少女生表示很喜欢女主最后的那段话:是你的就是你的,不是你的就不是你的。如果自己都不坚持,那最后属于你的也终将不属于你。人生路上贵在自己遵循自己内心,得其所愿,顺其所然。

分享到:

精选图文