金玟岐球迷是什么梗 金玟岐胸围到底多大

来源:网络综合 | 2017-11-02 11:25:00 编辑:Link

分享到:

说起金玟岐可能很多人不认识,但是说起歌曲《岁月神偷》相信大家都听过。自从金玟岐凭借片子《北京爱情故事》故事中的歌曲《岁月神偷》一炮而红之后,金玟岐的个人信息也受到了很多人的关注。

在网络上一直有人以“球王”来称号她,为什么金玟岐被叫做球王?

金玟岐球迷是什么梗 金玟岐胸围到底多大

 

金玟岐球迷是什么梗

 

据说最早是网易云音乐上面的一些歌迷,看到她专辑封面上的照片看上去胸围很大,于是一些跟风的网友自称球迷,拿她的胸部开玩笑,而大大咧咧的金玟岐也自嘲自己胸部更像世界杯的“球”,所以后来就有了球王的称号。

金玟岐球迷什么梗?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×