当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 奇闻怪事

韩国网红写真秒杀宅男!

来源: 深窗综合 | 2016-07-04 19:03  编辑:黄家斌

分享到:

韩国网红写真秒杀宅男!

今天来跟大家分享一位韩国的车模,韩佳恩(한가은),1986年出生的她,外型亮眼甜美,身材超好,近年来成为炙手可热的“网红”~各大时尚杂志跟伸展台上都能见到她的身影。据台媒东森新闻云报道,身高168公分、体重47公斤的她,日前在斗鱼TV直播中大跳性感热舞,天使脸孔搭配魔鬼身材,让一帮网友直呼“受不了”,而她拍摄的性感写真,也成为众多男性的收藏品之一!

韩佳恩也常在个人FB及其它社群平台放上生活照,白皙透亮的肤质可比冻龄美女宋慧乔,仔细看她的五官好像还有点像韩佳人。各种角度怎么看怎么美~而且最佩服她的一点就是,韩佳恩不怎么需要爆乳露胸,光凭她的气质跟强大气场,就能散发个人魅力,实力横扫那些小模特!完美驾驭各种服装,强大外貌跟身材是优势啊。

分享到:

精选图文
关闭×