杀毒软件排行榜2017 好用的杀毒软件有哪些

来源:深窗综合 | 2017-11-29 09:45:01 编辑:Link

分享到:

2017年5月份,一个名为“WannaCry”的“蠕虫式”的勒索病毒在全球范围内传播,引起了全球性互联网灾难,给广大电脑用户造成了巨大损失。2017年3月,微软已经放出针对这一漏洞的补丁,但是一是由于一些用户没有及时打补丁的习惯,二是全球仍然有许多用户在使用已经停止更新服务的WindowsXP等较低版本,无法获取补丁,因此在全球造成大范围传播。

对此,给自家pc装一个杀毒软件还是很有必要的,那么2017年有哪些好用的杀毒软件?

1、360杀毒软件/安全卫士

杀毒软件排行榜2017 好用的杀毒软件有哪些

杀毒软件排行榜2017

360可以说是国人用得最多的一款安全软件了。360杀毒是一款包揽AV-C、AV-TEST、VB100、CheckMark、ICSA、OPSWAT等各大国际评测“全满贯”的杀毒软件,更重要的是360杀毒免费~

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文