当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 深窗榜单

盘点深圳人最爱在宜家买的东西TOP10 实用美观而且价格实惠

来源: 深窗原创 | 2018-01-30 18:37  编辑:邓雅静

分享到:

8、收纳盒

说起节省空间,各类收纳盒是首选,可以帮你把东西分门别类,让整个房间的东西看起来井井有条,从视觉上就多出很大空间!深圳寸土寸金的地方,这些收纳用品你一定用得上。

TIM截图20180130171619

价格:¥25

这款储物盒内部有分好多小格子,可以将内衣、袜子、领带分类,小件物品通通放进去,不用再到处散落。你还可以买其他配套的储物单元格,将储物盒都挂起来,东西摆放的整整齐齐,避免了想要找一样东西而翻箱倒柜也找不到的情况!

TIM截图20180130172017

价格:¥79

这款隔板柜也是宜家热销商品,各种不同深度的搁板,为存放小物件和书籍等各种物品准备了空间,开放式隔板让所有物品一目了然,方便拿取。

分享到:

精选图文