当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 深窗榜单

盘点深圳人最爱在宜家买的东西TOP10 实用美观而且价格实惠

来源: 深窗原创 | 2018-01-30 18:37  编辑:邓雅静

分享到:

10、床上用品

对床上用品就2个要求:舒适、易清洗。当然如果颜值再高一点就更好了,在宜家搜罗了2个满足以上3个条件的床上用品也不是什么难的事情。

TIM截图20180130172958

价格:¥7.9

靠垫靠起来还是比枕头舒服的,而且这款设计感十足,布料也是易于清洗,关键看看价钱,只需要7.9元,高性价比!

TIM截图20180130173127

价格:被套和枕套, 橙色¥29.90

宜家很受欢迎的被套和枕套组合,是聚酯纤维/棉混纺被,易于打理,因为面料不易缩水起皱。而且设计也很简单美观。

看完是不是也想去宜家逛逛呢?好好看看还缺些什么用品,缺的话就可以入手了,主要是确实性价比很高。还不快转给身边的人看看,也可以和恋人、家人一起去购置生活用品了。

分享到:

精选图文